Штрафбат боевых экстрасенсов (rebel_rouge) wrote,
Штрафбат боевых экстрасенсов
rebel_rouge

Categories:

Лох не мамонт, лох не вымрет

Продавцы всякой "славянской" херни найопывают простой народ покруче всяких сетевиков!
Нет, конечно, есть настоящие мастера, которые создают произведения искусства, но бОльшая часть поделок, которые криворукие очумельцы пытаются впарить доверчивым людям - это шлак.
Сегодня с утра открыла вокнтактег и охренела от увиденного:

jjuju

Хтонический пиздец. На бледных шайбах какой-то бледно-желтой какахой (в описании гордо сказано, что это золотая акриловая краска) криво намалеваны руны. Как сказал бы мой учитель по живописи, "бледня бледнёй!"

Сколько стОит эта ебанина, не указано (я задала вопрос в комментариях к фото). Но мне кажется, что не менее 500-700р. Посмотрим, насколько я оказалась близка к истине.

Но вообще адский мрак и ужас еще и в описании - гадание на Святки! РУНАМИ, БЛЕАТЬ!!! Видимо, петь при этом надо Хава Нагилу, размахивая высушенной головой поверженного врага, иначе эклектика не будет такой красочной.

В общем, все очень грустно.
Чем дальше в лес, тем больше со всей этой публикой не хочется иметь никаких дел. То ли они и правда такие идиоты, то ли сознательно делают "на отъебись" поделочки для плебса, который, как известно, "хавает".

И то, и другое неприятно:
Tags: фейспалм
Subscribe

  • "Мне нигде не рады и совсем не ждут" (с)

    В детстве и юности мне приходилось чувствовать себя белой вороной - ну не смотрели мои товарищи по детскому саду "Звездные войны", а…

  • Без меня меня женили

    Даня Кузьмичев, мудрейший человек, сказал в комментах интересное: "Они(геи) не вписывались за свои секспристрастия участвовать в мутных…

  • Jean Michele Jarre - Amazonia

    Эх, как я радуюсь каждый раз, когда кто-то из моих любимых музыкантов выпускает новый альбом! И есть, с чего - многим уже за 70. Вот и свежачок от…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment