Штрафбат боевых экстрасенсов (rebel_rouge) wrote,
Штрафбат боевых экстрасенсов
rebel_rouge

Categories:

Странная фобия

Почитывала тут сообщество бьюти_нах, и там всплыла тема т.н. трипофобии, то бишь страха перед кластерными отверстиями.
Конечно, народ у нас с прибабахом, боится всякого.

Но там я наконец-то узнала, как называются эти чудесные сухоцветы, которые я так давно хочу приобресть для украшения своего жилища! Это семенные коробочки лотоса.


В засушенном виде они и правда выглядят жутковато. Ну-ка признавайтесь, камрады и камрадицы, на кого из вас эти милые растения наводят леденящий ужас?!


Но как верно пишет Вики, тут скорее не страх, а опасения, что в этих дырках может кто-то жить и копошиться. Так что, если следить за чистотой в доме, высушенная коробочка лотоса будет абсолютно необитаема и гигиенична (интересно, что получится, если положить туда разноцветные бусинки?)

Хотя тема боязни отверстий, как выяснилось, довольно распространена. Картинки выкладывать не буду, кто хочет мерзотинки, пусть делает это сам на свой страх и риск) 
Subscribe

  • Настала пора признаться в страшном...

    Что говорит любовник ленивой женщине? "Встала бы хоть элементарно картошки пожарила!" И тут меня бы ждал былинный отказ, потому что я не…

  • Вот я и дома

    Ну что ж, мой большой вояж (наконец-то?) закончился. В июле меня еще ждут приключения в Москве, но эти три недели я "невыездная". Надо…

  • Сын своей матери

    Недавно исчадие отожгло по полной, мы до сих пор в шоке. Он уже 2 недели ходит на фехтование. Чему можно научиться за две недели? Да в общем-то,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments