Штрафбат боевых экстрасенсов (rebel_rouge) wrote,
Штрафбат боевых экстрасенсов
rebel_rouge

Categories:

Нежданчик!

Предыстория: когда я училась на художке, у нас была компания, состоящая из 5 девиц (включая меня). Как начали дружить с 9 класса, так и продолжили до конца колледжа. Сейчас мало общаемся, потому что онлайн как-то ни о чем, а видимся крайне редко, потому что раскидала нас судьбинушка по городам и весям нашей необъятной.
Как-то давно, курсе на 2, если мне склероз не изменяет, я сплела всем фенечки в подарок. То ли просто так, то ли по какому-то поводу, но не суть. Главное - фенечки были) Причем, разные, для каждого своя.

И что я сегодня вижу? Во френдленте Вконтактике меня известили, что пользователь Лизавета П. обновил фотографию на страничке. Я глянула ради и интереса и... увидела там ТУ САМУЮ ФЕНЬКУ! Сказать, что я удивилась - значит не сказать ничего) Во-первых - это ж сколько лет прошло? Больше 10 - это факт. А во-вторых, мы с ней были не особо близки, и я воспринимала ее скорее как бесплатное приложение к ее сестре, которая тоже состояла в нашем тайном клубе.

Вот такие сюрпризы)
Приятно, когда тебя помнят.


(нет, Шведонька вскидывает руку не в нацистском приветствии.
Я просто пыталась помахать рукой, но фотограф нажал на кнопку на секунду раньше, чем надо)
Tags: ничоси!
Subscribe

  • Настала пора признаться в страшном...

    Что говорит любовник ленивой женщине? "Встала бы хоть элементарно картошки пожарила!" И тут меня бы ждал былинный отказ, потому что я не…

  • Вот я и дома

    Ну что ж, мой большой вояж (наконец-то?) закончился. В июле меня еще ждут приключения в Москве, но эти три недели я "невыездная". Надо…

  • "Мне нигде не рады и совсем не ждут" (с)

    В детстве и юности мне приходилось чувствовать себя белой вороной - ну не смотрели мои товарищи по детскому саду "Звездные войны", а…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments