Штрафбат боевых экстрасенсов (rebel_rouge) wrote,
Штрафбат боевых экстрасенсов
rebel_rouge

Categories:

Эволюцию не остановить



Сегодня я наконец-то сняла с себя шкуру, бусы из зубов, вынула кольцо из носа и присоединилась к сообществу цивилизованных людей.

Во-первых, теперь у меня наконец-то есть стиральная машинка и шкафчик в ванной.
Все-таки, человек, который не обустраивал свой быт с нуля, никогда не поймет, какое это счастье обладать обеденным столом, шторами, шкафчиком для ванной и прочими вещами. Даже теркой для сыра, блин!
В общем, теперь все это у меня есть. Для того, чтобы моя пещера окончательно стала похожа на жилой дом, надо дождаться шкафа в спальню. И вроде как его уже начали делать.

Во-вторых, у меня теперь есть ручка в стене. Вы знаете, зачем женщине нужна обычная дверна ручка, привинченная к стене? А вот:


Сей процесс называется ткачество на дощечках. Но, в принципе, у других видов ручного ткачества такой же принцип - один конец ниток привязывается на пояс, а другой - с неподвижной основе. Обычно этой основой служит батарея, ручка на двери или, если действо происходит в дикой природе, ствол дерева.
Но с обычной ручки на двери все соскальзывает, а за сохранность баратей я боюсь - я делаю такую тугую тесьму, что однажды батарею таки выворотила. Благо, она была нерабочая, а то бы получилось нехорошо.
Но теперь проблема решена! Стену я точно разрушить н смогу, так что буду заниматься ткачеством. Я это дело очень уж люблю и уважаю, не говоря о том, что на этом можно заработать и участвовать во всяких выставках, мастер-классах и ярмарках.

В-третьих, я купила себе новый смрадфон. Мой инвалид честно прослужил мне почти 3 года, но увы - технику надо обновлять. Потому что 4G, например, он уже не тянет.
Так что пошла и приобрела за символические 5000р. чудный аппарат, который в 2 раза легче и в 1,5 раза тоньше старого, звук тоже намного лучше и камера нормальная.

В Хантах уже совсем весна. Шмели проснулись)
Я сижу и наслаждаюсь теплым свежим ветерком.
Осталось несколько мелочей для уюта, и будет совсем хорошо.
Tags: рукотворчество, семейное
Subscribe

  • "Мне нигде не рады и совсем не ждут" (с)

    В детстве и юности мне приходилось чувствовать себя белой вороной - ну не смотрели мои товарищи по детскому саду "Звездные войны", а…

  • Без меня меня женили

    Даня Кузьмичев, мудрейший человек, сказал в комментах интересное: "Они(геи) не вписывались за свои секспристрастия участвовать в мутных…

  • Jean Michele Jarre - Amazonia

    Эх, как я радуюсь каждый раз, когда кто-то из моих любимых музыкантов выпускает новый альбом! И есть, с чего - многим уже за 70. Вот и свежачок от…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments