Штрафбат боевых экстрасенсов (rebel_rouge) wrote,
Штрафбат боевых экстрасенсов
rebel_rouge

Categories:

Правь Британия умами

Оригинал взят у d_e_r_w_i_s_h в Правь Британия умами
При виде некоторых материалов в СМИ сидящий во мне тролль икает от удивления. После чего, неуверенно почесываясь во всех местах, начинает нервно бродить по темным углам. И, если судить по звукам, даже пытается нервно курить.

Статья, приведшая к таким результатам, находится тут.

Кто-то, возможно, решит, что на заглавной фотографии изображены две стрёмные жирные лесбиянки (флаг на заднем фоне, какбы, намекает). Но не спешите, уважаемые.

Одна из них… Один… Одно… а, хрен бы с ним, пусть будут «она», раз оделись в женское.


В общем, одна из этих двуспальных «красавиц» – бывший мужчина. Хирурги в команде с фармацевтами сегодня ухитряются выполнять операции, от которых кампрачикосы взвыли бы от зависти. Последние, если верить Виктору Гюго, в 17-18 веках занимались похищением детей. Затем они детей замысловато уродовали и продавали в качестве шутов знатным вельможам. Так, например, для создания низеньких толстых уродцев детей сажали в бочки, чтобы наружу торчали только голова и конечности. Растущее тело, соответственно принимало форму бочки. Или, вот, могли надрезать щеки, а потом срастить их так, чтобы губы навсегда застыли в не закрывающейся улыбке до ушей. Собственно, роман Гюго так и называется «Человек, который смеётся».

Так вот, сегодня наука и медицина способны заниматься тем же самым на гораздо более высоком уровне. Например, можно сделать из мужчины женщину. Или наоборот. Так вот, одна из персонажей статьи – как раз жертва (зачеркнуто) продукт такого тюнинга.

Вторая «девушка» не так интересна. Она просто иногда одевается как женщина, иногда, как мужчина. При этом чисто физиологически предпочитает оставаться женщиной.

Дальше ещё веселее: у этой пары уродов (зачеркнуто) клоунов (зачеркнуто) современных британцев имеется сын 4-х лет от роду. Что занятно: генетической матерью пацанёнка статья называет не ту, которая любит переодеваться. Что вы! Это только мало продвинутые северные варвары могли так подумать. Нет, у цивилизованных англо-саксов в вопросе кому быть мамой давно царит полная демократия.

Например, данном случае мамой стало то, которое было мужчиной, но с помощью скальпеля и гормонов стало женщиной.

Родители бедолаги гордо заявляют, что не собираются давить на парня. Дескать, пусть сам выбирает, кем он хочет быть, когда вырастет: мужчиной или женщиной. Правда формулируют они это так: не будем привязывать его к тому, чтобы расти мальчиком.

И чтобы окончательно подтвердить право парня определять собственную гендерную идентичность назвали его Стар Клауд. Звездное Облако, ага. Видимо, лепший кореш Пинки Пай и Твилайт Спаркл. Ну и дальше по мелочи: приучают его играть с куклами, и одеваться в розовенькое.

В общем, ничем-ничем не намекают на то, кем бы хотели любящие мамашки видеть в будущем собственное чадо.

И кто-то может сказать: «Любезный, оставьте. Охота вам тратить время на статьи про каких-то клоунов из непонятных изданий».

Да вот нет. Статья опубликована вовсе не в желтушной газете, где сразу после неё «Генетики в шоке: кабачок-педераст оказался потомком дома Романовых!».

Всё это фрик-шоу на дому описана в онлайн-приложении газеты Daily Mirror. Это британское издание для женщин. Выходит ежедневно, как можно судить хотя бы из называния. С историей более чем в сто лет. И, что особенно важно, с тиражом около миллиона экземпляров.

Ещё раз: газета с тиражом около миллиона. Напечатанная. На бумаге. Её читать надо, а не только пролистывать колёсиком мышки.

Чтобы понять масштаб: население Великобритании – 65 миллионов человек. Женщин из них – половина. Т.е. если очень огрублять, то каждая 30-я британка почитывает этот издание каждый день.

Так вот, в этой весьма популярной газете публикуется материал про двух жиробасин непонятной половой принадлежности. Которым попущением Высших Сил на воспитание достался несчастный пацанёнок.

И вместо резонного (с моей северной варварской точки зрения) гневного крика «Куда смотрит милиция!» в статье эмоции ровно обратные: посмотрите на этих чудесных современных женщин. Которые, не смотря на явные проблемы с лишним весом, гордо и уверенно маршируют (зачеркнуто) переваливаются в авангарде британских родителей.

Т.е. вся статья, ровно, как и её главные героини, никого ни к чему не принуждает (Как можно! Принуждать – это ж просто тоталитаризм!). Статья просто с прямотой удара дубиной в лоб сообщает: вот так надо поступать. Эти лесбиянки – хорошие. Будь, как эти лесбиянки.

И честное слово, не смотря на всю свою северную варварскость, я вовсе не хочу воскликнуть «Долой!»

Нет. Вовсе даже наоборот: мне тут хочется дать волю собственному внутреннему исследователю. Любопытному и внеморальному. Который с удовольствием бы посмотрел, к чему приведет лет через 50 подобная практика «тотальной толерантности».

Правда этот же исследователь, как и положено нормальному ученому, понимает, что результат эксперимента может быть, в том числе, и неожиданным. Поэтому лучше объект исследования на эти самые лет 50 отгородить от остального мира чем-нибудь высоким и толстым. Чтобы, если что, результаты эксперимента не разбежались.

И не забежали бы в квартиры к ни в чем не повинным людям.

PS Если кто-то захочет обидеться на "жиробасин", то сразу скажу: боее чем из надежных источников знаю, насколько прекрасными могут быть девушки "в теле". Более того, видимо в силу возраста, лично мне гораздо симпатичнее именно такие, выпадающие за рамки "модельной внешности" девушки. Но любой мужчина, у которого всё в порядке с гормонами, с легкостью сможет провести четкую грань между "стрёмной жиробасиной" и очаровательной "девушкой в теле". Поэтому если кто обиделся - подняли жопу, и в спортзал. Там вас давно ждёт утраченная талия.


Tags: идиоты, общество, фейспалм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments