Штрафбат боевых экстрасенсов (rebel_rouge) wrote,
Штрафбат боевых экстрасенсов
rebel_rouge

Categories:

...но я должен!

Вот не надо перепроходить игры. Никогда. А то будет мучтительно больно.

Засела я снова за Wasteland вторую. Скачала игру, вроде пошло норм, только добавились новые плюшки - теперь можно выбрать себе причуду, которая дает + и - к каким-либо свойствам персонажа, и каждый 4 уровень получаешь очко таланта, которое можно также потратить на полезные плюшки.

И вот локация Тюрьма. Раньше можно было проникнуть 2 способами - найти лекарство для собак или починить робота. А в моей версии - фигушки! Только робот. А для починки робота запчасть в другом городе. А если выходишь из Тюрьмы, не решив вопрос с местными гадами, они потом выносят все мирное население. Ну ахренеть теперь. И чо делать?

Скачала трейнер для бесконечных патронов и здоровья, чтобы вынести турели, у которых, на минуточку, 4096 НР. Полчаса мудохалась, но превозмогла таки. И что? А ничего. Не предусмотрена игрой такая функция, поэтому дверь к главгаду по-прежнему закрыта.



Вот казалось бы, какая печаль? Умный человек бы плюнул и забил. Но не такова я. Мой протагонист порядочен до омерзения! Он (точнее, она) должна пользу наносить да добро причинять!
Поэтому снесла я нахрен эту версию. Поставлю обычную и пройду уже как положено.

(Господи, женщина, тебе 30 лет, нормальные люди в твоем возрасте озадачены только варкой борща и качанием жопы, чем ты занимаешься???)
Tags: задротство, пичалька, тонны ненависти!!!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Настала пора признаться в страшном...

    Что говорит любовник ленивой женщине? "Встала бы хоть элементарно картошки пожарила!" И тут меня бы ждал былинный отказ, потому что я не…

  • Вот я и дома

    Ну что ж, мой большой вояж (наконец-то?) закончился. В июле меня еще ждут приключения в Москве, но эти три недели я "невыездная". Надо…

  • "Мне нигде не рады и совсем не ждут" (с)

    В детстве и юности мне приходилось чувствовать себя белой вороной - ну не смотрели мои товарищи по детскому саду "Звездные войны", а…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments