Штрафбат боевых экстрасенсов (rebel_rouge) wrote,
Штрафбат боевых экстрасенсов
rebel_rouge

Category:

Читайте внимательно и не говорите, что вас не предупреждали

1. Что здесь, как и почему:
Это мой блог, где я пишу обо всем, что лично мне (лично мне) интересно - кино, музыка, политота, моднейшие события последних дней, изящные наряды, странная еда etc.
Я очень злой и нехороший человек - я ругаюсь матом, шатаю духовные скрепы, попираю традиционные ценности и извращаю кольца и соцветия.
Здесь регулярно играют в разные игры, проводят викторины и прочие веселые старты. Just for lulz.
Я являюсь одним из двух несокрушимых и несгибаемых создателей проекта Uncle Joe & Neon Cherry, в рамках которого мы стебем и глумим все, что к полу не приварено. А то, что приварено, отковыриваем и стебем. Ну а поскольку первая леди должна заниматься благотворительностью, я содержу еще один проект - Литературный портал "Импульс".
Из чего следует вывод, что для меня нет непререкаемых авторитетов, зато есть профессиональная глухота к крикам "каквыможыте!!!"

2. Френдополитика:
Добавляю тех, кто мне интересен.
Взаимный зафренд необязателен.
Среди уже имеющихся френдов у меня есть явные любимчики и фавориты, которым позволено больше, чем остальным. Несмотря на то, что я коммунистка, в блоге у меня кастовое общество и никаких Liberté, Égalité, Fraternité.

3. Как получить баном по жбану:
Оскорбить лично меня или кого-то из моих друзей.
Затеять унылый срач с другим пользователем. Ругаться тут можно только со мной, в прочих случаях занимайтесь он-лайн боксом в личной переписке.
Позволить себе высказывания типа "ацталый савок" или "рашка-парашка".
Агитировать за радикальный феминизм или мужичизм. Диарея на оба ваших дома!

Так что будьте дружелюбны и взаимно вежливы. Заходите, читайте, общайтесь, в общем - чувствуйте себя, как дома. Не забывая при этом, что вы в гостях.

Subscribe

  • Новые книги

    Я - типичная девочка-гуманитарий, однако питаю к космической теме особую страсть. Да, я плохо разбираюсь в конструкции космических кораблей, для меня…

  • Логика азиаЦкой еды

    Недавно открыла для себя всю крутотень орехового соуса. Хотела купить еще салат чука, но было лень, поэтому я его ради эксперимента добавила в…

  • (no subject)

    Ах да, я ж тут наконец-то свой ж0лтый пухан получила! Не прошло и 2 месяцев. По качеству нормально, но он на абсолютно прямоугольную женщину.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments