rebel_rouge

Categories:

Цистерна дерьма

Что будет, если в цистерну меда добавить ложку дерьма? Получится цистерна дерьма. 

Вот именно такую ложку дерьма очень любят добавлять жадные кино- и игроделы уже знакомым и полюбившимся персонажам. "А давайте-ка они будут не совсем хорошими!" А ты потом сидишь, как оплеванный. Хотя, почему как — тебе именно что смачно харкнули в лицо.

В данном случае речь пойдет про игры, мои любимые игры. 

Решила я тут перепройти Борду и насобирать оттуда картинок — фан-артов, косплеев и прочих милостей.

Первый фейл случился на этапе картинок. Впредь мне урок — никогда не искать подобное на буржуйских сайтах. Это у нас, в гомофобском Мордоре можно найти годноту и при этом не расстаться с содержимым желудка. А вот на просвещенном Западе все просвещенно — львиная доля изображений посвящена не коитусу сирены с психо, а нежным моментам взаимоотношений Красавчика Джека и чувака из Tales of Borderlands (какая я все-таки молодец, что в нее не играла!) Причем, форсят это весьма активно, продвигая мысль, что именно эта игра из серии прям самая-самая! А почему? Ответ ровно один:

Промыв глаза перекисью водорода, я решила почитать вики по игре, чтобы лучше понять историю и особенности мира и персонажей. Первая Борда оставила много вопросов — я играла в нее 2 раза и больше внимания обращала на исследование локаций и ТТХ, нежели на лор. Поэтому дополнительные знания не помешали бы. 

Но увы мне, увы. Права народная мудрость "Многие знания — многие печали". Хочешь просветиться, а узнаешь, что твоя лихая компания из 1 части — те еще мудаки, а Лилит в частности — поехавшая жестокая сука.

И вот сижу я и думаю: какого фига?! Хотели сделать, типа, "не все так однозначно", но получилось, что перечеркнули весь кайф от первой игры. Ты же в этого героя душу вкладывал, блин! Любил, как родного. А тут на тебе.

В общем, все очень плохо. С полей доносят, что в этом году может выйти 3 часть. И поклонникам остается только молиться: "Дорогой боженька! Пусть эта игра будет полна ядерной безумной ебаниной, а не слезинками рефлексирующих пидорасов!" 


Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened