Штрафбат боевых экстрасенсов (rebel_rouge) wrote,
Штрафбат боевых экстрасенсов
rebel_rouge

Categories:

Приключения продолжаются

Наконец-то мне удалось разжиться бесплатным вай-фаем и написать, чем я тут, собственно занимаюсь.

Сначала я сутки ехала в поезде из Нижневартовска до Екатеринбурга.
Когда  путешествуешь нашими железными дорогами, в этом всегда есть определенная доля драйва, экстрима!
Взять хотя бы беспроигрышную лотерею при покупке билета. Точнее, это похоже на конфетки из мира Гарри Поттера – никогда не знаешь, с каким вкусом тебе попадется. Так и здесь – ты можешь только гадать, какой вагон тебе достанется.
Я уже опытный путешественник, так что мне доводилось кататься и в СВ, и в раздолбанной электричке, которая, как мне кажется, еще Кобу застала.
Но в этот раз мне повезло.
Во-первых, вагон новый и очень чистый.
Во-вторых, здесь над каждой койкой есть индивидуальная розетка.



Честно говоря, мне это кажется немножко диким – я никогда раньше не пользовалась ноутбуком в поезде. Но все когда-то происходит впервые.
Очень приятно, что наконец-то и до наших многострадальных РЖД добралась цивилизация. Жалко, что сеть не везде есть, а то следующим шагом мог бы стать Wi-Fi.
В-третьих, в вагоне 4 туалета!




И тоже все чистое настолько, что не хочется отпилить себе обе руки после прикосновения к ручке и кнопке смыва.

Да и путешествие в целом прошло хорошо.
Поезд прибыл вовремя, и ровно в 10:00, как и было назначено, я стояла в холле Центра косметологии и пластической хирургии им. Нудельмана.

Да, да, да. Я решила отрихровать себе морду лица, а точнее - свой огромный нос. Этот сукин сын 20 лет мотал мне нервы, пил мою кровь и мешал счастливой личной жизни, так что пришла пора избавиться от него!
Конечно, меня отговаривали: "Ну зачеееем? Тебе и так хорошо! Все должно быть естеееественно!" А вот нехорошо. МНЕ - не нравилось. Естественная красота - это хорошо, когда у тебя от природы все идеальное. А что делать человеку, который похож на картошку? Влачить жалкое существование на обочине жизни? Нет уж, нафиг.
Как хорошо сказала одна моя подруга, это дизайн тела. Вот я им и занимаюсь.
Так что запомните это лицо, друзья:

Больше вы никогда его не увидите)

Потому что операция прошла вчера с утреца пораньше.
Конечно, были жуткие отходняки, потому что первые сутки в носу тампоны, и дышать нужно ртом. Чувствуешь себя, как при чудовищном насморке - нос не дышит, башка трещит, слабость жуткая. И это при том, что мы решили обойтись малой кровью и не ломать лицевые кости - у меня есть маленькая горбинка на носу, но она меня не беспокоит, так что затронули только сам хрящ. Фоточку в своем нынешнем состоянии не выкладываю, ибо я сейчас похожа на женщину в счастливом христианском браке - рожа опухшая, под глазом синяк.
Сегодня тампоны вытащили, и я снова могу дышать носом.
Конечно, я тут представляю собой потрясающий образец утонченного гламура в своей футболке с Чубаккой  и безразмерных клетчатых штанах.
Хотя, конечно, навидалась я тут всякого... Особенно страшны тетки с губищами. Я как-то грешным делом думала, а не увеличить ли губы слегонца (а то матушка Природа на них пожадничала. Женские губы должны быть похожи на спелые вишни, а не на сушеную воблу), но потому поняла, что нафиг. Выглядит неестественно, и даже дикция меняется (не в лучшую сторону). А уж когда с возрастом все это начинает уплывать вниз... Бррр!

Если не увлекаться, то пластическая хирургия - это великое благо. Нет ничего плохого в том, чтобы что-то у себя улучшить. Особенно это касается женщин, на которых материнство оставляет свой негативный отпечаток.

Единственный минус - сцука дорого! Но раз в жизни можно подкопить и сделать себе подарок, чтобы в зеркало смотреться с удовольствием.

В общем, Мира в очередной раз с радостным воплем "Сгорел сарай, гори и хата!" ввязалась в очередную безумную авантюру. За которую я потом буду себя сильно и горячо благодарить.
Tags: ничоси!, похвастушки
Subscribe

  • Настала пора признаться в страшном...

    Что говорит любовник ленивой женщине? "Встала бы хоть элементарно картошки пожарила!" И тут меня бы ждал былинный отказ, потому что я не…

  • Вот я и дома

    Ну что ж, мой большой вояж (наконец-то?) закончился. В июле меня еще ждут приключения в Москве, но эти три недели я "невыездная". Надо…

  • "Мне нигде не рады и совсем не ждут" (с)

    В детстве и юности мне приходилось чувствовать себя белой вороной - ну не смотрели мои товарищи по детскому саду "Звездные войны", а…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments

  • Настала пора признаться в страшном...

    Что говорит любовник ленивой женщине? "Встала бы хоть элементарно картошки пожарила!" И тут меня бы ждал былинный отказ, потому что я не…

  • Вот я и дома

    Ну что ж, мой большой вояж (наконец-то?) закончился. В июле меня еще ждут приключения в Москве, но эти три недели я "невыездная". Надо…

  • "Мне нигде не рады и совсем не ждут" (с)

    В детстве и юности мне приходилось чувствовать себя белой вороной - ну не смотрели мои товарищи по детскому саду "Звездные войны", а…