rebel_rouge

Categories:

Баба дура не потому, что баба

Женские сплетни, мальчики могут идти мимо.

Предлагаю прочитать и обсудить:
https://tanja-tank.livejournal.com/195051.html
https://tanja-tank.livejournal.com/195141.html
https://tanja-tank.livejournal.com/195453.html

Порой в этом блоге попадаются занятные и поучительные истории.
Но это... Более адового треша я давненько не читала.

В принципе, стандартный развод глупой тетки на деньги. Меня как-то тоже пытались лишить моих кровно заработанных: https://mira-the-red.livejournal.com/544613.html
Но не прокатило. Видимо, я слишком умна для этого дерьма.

Что можно сказать о героине этой истории? Взрослая, самодостаточная, красивая женщина, охренительная настолько, что вокруг нее нет ни одного нормального мужчины, и она от отчаяния готова запрыгнуть на первого попавшегося чурку иностранца. Высылать ему деньги, демонстрировать гениталии на камеру, и все это рассказывается с таким огоньком, будто дама собой гордится. Показать сиськи незнакомому мужику? А чо, имею право!

И чем дальше, тем ужаснее. Мотание нервов его родственникам. Бомбардировка сообщениями его контактов и знакомых. Противозаконные действия. И после длительного, самостоятельного размазывания самой себя по плинтусу великолепный вывод — я имею над ним власть!

Что меня особенно восхитило.
Некоторые озабоченные граждане любят присылать фотографию своего члена. Скажу честно, мне присылали. Причем сразу! «Привет, секса хочешь?» и  фотонька. Но я, конечно, банила эбонавта и промывала глаза святой водой.
Я-то, наивная, думала, что не в члене дело, главное, чтобы человек был хороший! А уж какие ТТХ у его аппарата — вопрос десятый. И удивлялась, зачем они это делают, неужели, кто-то ведется?
Ведется еще как. Я в очередной раз потеряла веру в людей, потому что на фразе «его член — мечта любой женщины» мне страстно захотелось разбить себе лоб ладонью. 

Воистину, нет более омерзительного зрелища, чем сливающая себя под плинтус женщина.

А моим молодым френдессам — урок и зловещее предупреждение «не надо так». 

Черт, я до сих пор под впечатлением! Хотя какая-то оптимистичная часть меня все-таки надеется, что это троллинг. 

Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened