rebel_rouge

Categories:

Два пальта и компания

Гермиона сильно изменилась за лето. После того, как я подстриглась накоротко, мне ВНЕЗАПНО захотелось странного. Очень странного!
Например, я раньше никогда не носила кольца (обручальные и свадебные не в счет, ибо это не просто цацки, а показатель семейного статуса), а сейчас натурально Властелин колец. Только ни эльфам, ни гномам, ни людям ничего не достанется, ибо все мое! Никакого золота — только простой металл, зато оригинальных форм:

Браслеты? Терпеть не могла!

Но в конце концов все меняется, в том числе и вкусы в одежде. Новая прическа вызывает неумолимое желание чудить. Итак, что я хочу на следующую осень? Вышеозначенные два пальта, но непростых, а...

Сон разума порождает чудовищ и асимметричные вещи — порой хочется добавить немного жести серым осенним будням. Поэтому если я не найду нечто подобное в продаже, то буду шить на заказ. Конечно, стоить такое пальтишко будет, как крыло Боинга, но шопаделать. 

Далее в программе — пантомима «Вы все дураки и не лечитесь, одна я в белом  пальто стою красивая»:

Высококонтрастное сочетание, где акцент сделан на темно-красной помаде.
Как ни странно, даже маленькие узкие губы можно красиво обыграть. 

Другой вариант, но с тем же пальтом, очками и помадой:

Короткие платья с короткими рукавами и высоким воротом особенно хороши с короткой прической. Ну и сапоги, да) Куда ж в нашем деле без сапог!

Ну и до кучи уж — маленькое черное платье, которое должно быть у каждой женщины! А общий строгий образ можно — и нужно — разбавить веселой яркой ебанинкой. 

В общем, Киббе со своей типологией идет нафиг — мне никогда не шли рюши, локоны и прочие финтифлюшки. Геометрия и контраст — наши лучшие друзья. Я даже обновила украшения, заменив цветуёчки на нечто подобное:

А цветуёчки раздарю, оставив лишь парочку. 

Вот такие дела. Хотя, кто знает — есть немалый шанс того, что к следующей осени у меня опять все поменяется, и я не куплю ничего из вышеперечисленного!

Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened