rebel_rouge

Categories:

Скандалы, интриги, расследования...

Настало время упоительных историй!

В левом движении назревает нечто весьма интересное. Я пока не буду высказываться на эту тему — время еще не пришло, я жду наступления определенных событий (вероятно, в районе августа), и вот тогдаааа!... 

А пока что нас с Дядей Джо яростно разоблачают. Конечно, грешно смеяться над юродивыми, но мы все равно смеемся, да. 

Для того, чтобы восстановить цепь событий, нужно выложить несколько роликов. Началось все с того, что некий упоротый гражданин выложил видео с разоблачением одного из наших любимых новогодних фильмов — «Один дома»:

Скажу честно, я впервые задумалась о том, что Макалистеры и правда живут кучеряво, только в 30 лет после смищной картинки в интернете. До этого вся обстановка дома воспринималась, как декорация, пусть и праздничная. Потому что даже 7-летней девочке было понятно, что фильм не про богатство, а про семейные ценности. 

Для любителей творчества Джона Хьюза...

... не секрет, что тот не мог в политоту. Да и не стремился, в общем-то. Хотя, в фильме «Милашка в розовом» есть забавный эпизод, когда герои обсуждают «Русскую революцию». 

Но то, что понятно 7-летней девочке, не понятно почти 40-летнему мужику (видимо, девочки и правда созревают раньше). И автор канала «Культпросвет» Иннокентий разразился совершенно феерическими разоблачениями, что АЗАЗА МАТЬ ХОЧЕТ КУПИТЬ БИЛЕТЫ НА САМОЛЕТ ПОТОМУ ЧТО БОГАААААААТАЯ! Нет, ***, она хочет купить билеты, потому что у нее маленький сын остался дома! 

В ролике еще много моментов, когда хочется разбить лицо фейспалмом. Джо решил сделать ролик с разбором этого бреда. Обычно нам плевать на всяких дегенератов, обмазывающихся красной краской, но тут было задето святое!

Разумеется, у Кеши бомбануло, и.... понеслась душа в рай. 

После унылого стрима у Station Marx от него побежали подписчики, потому что... ну стыдно же, товарищи! Разумеется, это было объявлено проискать врагов, Джо обозвали Дядей Боярышником и скатились в дремучую конспирологию. Ладно хоть агентами Киева не объявили. А если объявили, то хдэ наши хрывны?! Но суть не в этом. Ответочка не заставила себя долго ждать: 

Но враг не дремлет! Коварный Дядя Джо коварно раздобыл ссылку на видео, которое не было опубликовано, и коварно распространил:

Что в видео? Ничего по существу — только кривляния и детсадовские обзывательства. Ничего нового. 

Мы за этой бурей в луже наблюдаем с долей легкого офигения. Но зато весело! Чем больше кривляется Кеша, тем большим неадекватом себя выставляет. Потому что вся критика этих деятелей сводится к аргументу ad hominem, намеком на мужскую половую несостоятельность и крикам: «Сам дурак!» Так держать, Кешенька, больше ада и угара, нам это нравится и нашим зрителям тоже. 

Другие разоблачения не менее шокирующие. Вы знали, что меня не существует? 

Вот с этими латышами всегда так. Одно слово — лабусы. 

А что же дальше? А дальше будет еще веселее! 


UPD: А еще мне очень нравится фильм «Богатенький Ричи» и «Я и моя тень», которые — ВНЕЗАПНО! — тоже про то, что деньги не главное, а нужны семья и друзья. Только не говорите Кеше, а то от испытанного шока на глобус натянется не сова, а попугай. 

Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened