Штрафбат боевых экстрасенсов (rebel_rouge) wrote,
Штрафбат боевых экстрасенсов
rebel_rouge

Category:

Краски осени

Я люблю осень. Но только красочную ее часть, потому что потом начинается сракотан с грязищей и ранними вечерами, и остается только одно желание - дожить до Нового Года.

Прошлой осенью в Хантах творилось нечто невообразимое. Таких ярких красок местные жители не видели очень давно. На моей памяти и вовсе такого не было, а ведь я прожила в этом городе в общей сложности 15 лет.
Вот несколько архивных фотографий:






В городе растут в основном березы и рябины.
Здесь же, где я живу теперь, много кленов, которых в Хантах практически нет.

Здесь я хочу сделать небольшое напутствие - если повилось желание сделать фотографию красивого дерева - делайте! Потому что сегодня оно стоит в яркой листве, а завтра всю эту красоту сдует злым осенним ветром. Так что ловите момент.
Я ради нижеследующих снимков не поленилась специально пройтись и сфотографировать. И была права! Одно из этих деревьев ночью практически облысело.




Калина красная




Желтая ель?!





"Нет, я не Бёркетт, я другой", как писал классик. У меня нет профессиональной камеры, и я все фотографирую на телефон. Зачем? Просто чтобы осталось в памяти. 
Tags: north point, вот моя деревня - вот мой дом родной, красота!
Subscribe

  • Вот я и дома

    Ну что ж, мой большой вояж (наконец-то?) закончился. В июле меня еще ждут приключения в Москве, но эти три недели я "невыездная". Надо…

  • Сын своей матери

    Недавно исчадие отожгло по полной, мы до сих пор в шоке. Он уже 2 недели ходит на фехтование. Чему можно научиться за две недели? Да в общем-то,…

  • "Юрист - это образец законности и порядка!"

    Так говорил Заратустра наш преподаватель дисциплин, связанных с финансами. Время моего пребывания в Ханты-Мансийске подходит к…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments