Штрафбат боевых экстрасенсов (rebel_rouge) wrote,
Штрафбат боевых экстрасенсов
rebel_rouge

Categories:

Зулейха расправляет плечи

Читаю я про весь этот жопный вой в сети и не могу понять - до электората только сейчас доперло, чем их кормят с экрана телевизора? Да, это тоже на лопате, но отнюдь не блины.
Они молчали, когда по федеральному каналу на День Победы показывали "Сволочей" и "Штрафбат". Вон, у Джека до сих пор бомбят в комментарих на тему "Эта жы художественный фильм!"
Они молчали, когда на наши и их налоги снимали "Утомленных солнцем".
Они молчали, когда зятек этого самого Михалкова опять же на наши деньги испражнялся на нашу страну.
А тут внезапно мыльная мелодрама с унылыми потрахушками вызвала такой резонанс!

Альтернативно одаренные типа небезызвестного Шуньки Роджерса все еще верят, что это заговор каких-то внутренних врагов Россиюшки. Алё, Саня, проснись, ты обосрался! Я понимаю, что ты и не спал, но пора бы уже людям понять, что вот это вот все - государственная пропаганда и официальная точка зрения современной российской власти. Как минимум потому, что деньги на все это выдаются из госбюджета на невозвратной основе.

Лично мне все это было понятно лет этак 16 назад, когда на экраны вышел сериал "Штрафбат". Да, подобное снималось и раньше, но я тогда была слишком молода, чтобы интересоваться политикой.

Поэтому причины бомбежа сейчас мне не понятны. Да ничего не изменилось, дорогие мои! НИ-ЧЕ-ГО. В России снимаются ровно такие фильмы, которые ей нужны. Я еще в обзоре на книгу говорила, что фильм выйдет куда гаже, а я ни разу не Ванга. Я просто вижу тенденции в обществе и кино соответственно.

Базис и надстройка, котятки. Базис и надстройка. Пока базис такой, какой есть сейчас - в большом кино ничего не изменится. Как гадили на нашу историю, так и будут гадить.
Tags: ПравдаЪ, в мире животных, идиоты, история, литературная кунсткамера, литературное, общество, парад уродов, прапалитегу, фейспалм
Subscribe

  • Кстати, о Маске

    Недавно я тут сама едва не совершила орбитальный полет на афедронной тяге. Вот за что я люблю свою работу, так это за совершенно великолепный театр…

  • Вояж-вояж, черт возьми

    Лето у меня нонеча... совершенно сумасшедшее. Сначала мы со Славкой тусили в Москве, сейчас он в Тамбове на даче, потом мы опять будем тусить вместе…

  • "Мне нигде не рады и совсем не ждут" (с)

    В детстве и юности мне приходилось чувствовать себя белой вороной - ну не смотрели мои товарищи по детскому саду "Звездные войны", а…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments