Штрафбат боевых экстрасенсов (rebel_rouge) wrote,
Штрафбат боевых экстрасенсов
rebel_rouge

Category:

А еще у меня вон чо теперь есть



Позавчера, окончательно осерчав, я поняла - ХВАТИТ! Доколе??? Сколько еще я буду рисовать свои шедевры на клочках тетрадей, а потом обводить в Кореле?

Решено! По совету проверенных камрадов немедленно приобрела мега-девайс X-pen deco pro. Позавчера заказала в интернет магазине, а сегодня утром серой крысой метнулась в лабаз и забрала.
Качество - мое почтение!
Нет, серьезно, устройство подкупает своим качеством еще на этапе распаковки. Я впервые в жизни вижу такие прочные и ровные коробочки. Упаковано все отлично, ауж как приятно было снимать плёёёёёёёёёночку...
Пока что опробовала в Пэйнте и Фотопопе. Нужная для рисования прога будет установлена на этой неделе. Потому что новые арты ждут! На крайнем из них Джо с бензопилой, постапокалиптичный Даня, Джек в образе отважного стелка-конфедерата ну и я любимая в шляпе кавалериста прям красавчики. 
Tags: девочка-дизайнер, ничоси!, похвастушки, приключения Миры и ее друзей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Настала пора признаться в страшном...

    Что говорит любовник ленивой женщине? "Встала бы хоть элементарно картошки пожарила!" И тут меня бы ждал былинный отказ, потому что я не…

  • Вот я и дома

    Ну что ж, мой большой вояж (наконец-то?) закончился. В июле меня еще ждут приключения в Москве, но эти три недели я "невыездная". Надо…

  • "Мне нигде не рады и совсем не ждут" (с)

    В детстве и юности мне приходилось чувствовать себя белой вороной - ну не смотрели мои товарищи по детскому саду "Звездные войны", а…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments