Штрафбат боевых экстрасенсов (rebel_rouge) wrote,
Штрафбат боевых экстрасенсов
rebel_rouge

Category:

Очередной феерический бред с "Задолбалей"

Хотя я, все-таки, надеюсь, что это троллинг. Ну нельзя быть таким ебланом. Или... все-таки можно?

Помните притчу, в которой скорпион просил лягушку переправить её на другой берег? Лягушка не соглашалась, боясь, что скорпион ужалит её, но он пообещал не делать этого. Когда же они переплыли половину реки, он ужалил её, а на вопрос, почему же он это сделал, ведь теперь они оба утонут, скорпион ответил ей: «Сожалею, но я ничего не смог с собой поделать. Такова моя природа».
Эта притча имеет прямое отношение к войне полов, которая то и дело вспыхивает на этом сайте.
Мы, мужчины, входя в половозрелый возраст, начинаем испытывать влечение к противоположному полу. Мы поём вам о вечной любви, мы подпаиваем вас на вечеринках, мы очаровываем вас, чтобы затащить в постель. Получив желаемое, мы переключаемся на следующую, и так далее. Мы бы не были мужчинами, если бы не делали этого. Испытывать в этом возрасте постоянное желание — такова наша природа.
Став постарше, мы ищем в жёны девственницу. Мы требуем чистоты и невинности от наших невест и отворачиваемся от тех, кого сами лишали девственности несколько лет назад. Нам нужны здоровые, не потрёпанные абортами и не сравнивающие нас постоянно с толпами своих бывших девушки. Это логично и правильно. Нам б/у товар не нужен. Уважать себя — такова наша природа.
Здесь нет противоречия. Мы делим женский пол на две категории — одни для пользования, другие для свадьбы. Вам, женщинам, остается только выбрать — к какой категории принадлежать. Для вас открыты двери в любую из них. Не перекладывайте на нас ответственность за ваш выбор. Да, в 25 лет мы отбираем в жёны тех, кого не сумели затащить в постель в 18. Это логично. Такова наша природа.
В браке мы хотим от женщины уюта. Хотим, чтобы нас встречали красивые и ухоженные жёны в прозрачных пеньюарах, на плите стоял ароматный дымящийся ужин, а вокруг всё блестело чистотой. Мы хотим этого независимо от того, «заслужили» мы это или нет. Независимо от того, алкоголики мы или бизнесмены. Работаем на дому или проводим жизнь в командировках, видя жену раз в месяц. Зарабатываем ли мы 15 тысяч или 300. Работаем, перекладывая бумажки, или спускаясь в шахты. Или вообще второй год лежим в поисках работы на диване.
Мы бываем разные, но мы все мужчины, и хотим одного. Именно для этого нам нужны жёны. Не для того, чтобы пилила. Не для того, чтобы упахивалась на работе, а вечером плакалась из-за того, что дома «пашет во вторую смену». Не для совместных ипотек. А для хранения домашнего очага. Даже когда мы зарабатываем мало, нам в доме нужен не партнёр по формированию бюджета, а женщина. Такова наша природа.
Поэтому, когда женщина решает, что зарплаты мужа мало, и идёт работать в ущерб обязанностям по созданию домашнего уюта, муж вполне может заинтересоваться соседкой, которая угостила котлетками и пришила пуговицу.
Или, когда женщина пытается балансировать между работой и домашними обязанностями, и у неё не остается сил на то, чтобы выглядеть каждый день свежей и привлекательной, муж может опять же заинтересоваться симпатичной и ухоженной соседкой.
Вспомните сами — вы наверняка слышали истории о мужьях, ушедших из семьи из-за того, что жена запилила, перестала хорошо выглядеть, не готовит, не хочет рожать и так далее. Но никто никогда не слышал, чтобы муж сказал: «Я ушёл, потому что она мало зарабатывает». Ну ведь правда же?
И жена сколько угодно может потом жаловаться, что она же старалась ради семьи, что она всё делала правильно. Может быть, как партнер по формированию бюджета, она всё делала правильно. Но она перестала быть женщиной в глазах мужа. А я повторяю, нам нужна именно женщина. Не можешь ты — появится другая. Такова наша природа.
А теперь вернёмся к притче о скорпионе и лягушке. Поверхностный человек сделает вывод, что скорпион весь такой «плохой персонаж» в этой истории, и что порядочной лягушке нечего связываться со скорпионами, но разумный человек увидит здесь другую мораль, а именно: природа сильнее даже инстинкта самосохранения.
Природу что скорпиона, что мужчины, не изменить и не переделать никакими логичными доводами, никакой пилёжкой, никакими уговорами. Мужчина может долго мучиться, притворяясь, что он не такой как все, что он изменился, но рано или поздно он сорвётся. И чем дольше длится эта агония, тем тяжелее будет потом женщине. Вывод: хочешь быть с мужчиной — будь женщиной, соответствуй его природе. Ну, или не будь с мужчиной вовсе. Уступи место тем, кто может.
Предвидя контраргументы женского сообщества, заранее соглашусь: да, не соответствует современным представлениям о равенстве полов. Да, сексизм. Да, чудовищно несправедливо.
Как несправедлив огонь за то, что обжигает. Как несправедлива вода, за то, что в ней можно утонуть. Но никто не ругает огонь и воду, никто не пытается менять их природу. И нас, пожалуйста, не пытайтесь менять. Это бессмысленно и глупо.
Потому что такова наша природа.
Задолбали.

_____________________________________________________

Очень хочется напомнить таким "натуралистам", что в эти игры можно играть вдвоем.
В природе мужчины трахать все, что шевелится и требовать борща по первому свистку? Окей, в природе женщины требовать полного содержания себя и потомства, пока то не "встанет на крыло". И неважно, как она выглядит - как юная Шерон Стоун или как слониха. Природа, панимаишь. А еще в женской природе выбирать для создания пары высокорангового самца. Но почему-то такие кукусики дико обидятся, если жена уйдет от них к начальнику. Но разве можно обижаться на природу?

Дико злит, когда мудацкое поведение пытаются оправдать природой, инстинктами и прочим. Хочешь жить инстинктами? Вали в тайгу и завоюй положение вожака стаи у местных волков.
Tags: идиоты, мэ и жо, общество, парад уродов, фейспалм
Subscribe

  • Сын своей матери

    Недавно исчадие отожгло по полной, мы до сих пор в шоке. Он уже 2 недели ходит на фехтование. Чему можно научиться за две недели? Да в общем-то,…

  • "Юрист - это образец законности и порядка!"

    Так говорил Заратустра наш преподаватель дисциплин, связанных с финансами. Время моего пребывания в Ханты-Мансийске подходит к…

  • Новые книги

    Я - типичная девочка-гуманитарий, однако питаю к космической теме особую страсть. Да, я плохо разбираюсь в конструкции космических кораблей, для меня…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments

  • Сын своей матери

    Недавно исчадие отожгло по полной, мы до сих пор в шоке. Он уже 2 недели ходит на фехтование. Чему можно научиться за две недели? Да в общем-то,…

  • "Юрист - это образец законности и порядка!"

    Так говорил Заратустра наш преподаватель дисциплин, связанных с финансами. Время моего пребывания в Ханты-Мансийске подходит к…

  • Новые книги

    Я - типичная девочка-гуманитарий, однако питаю к космической теме особую страсть. Да, я плохо разбираюсь в конструкции космических кораблей, для меня…