Штрафбат боевых экстрасенсов (rebel_rouge) wrote,
Штрафбат боевых экстрасенсов
rebel_rouge

Categories:

Про выпускной (с фоткаме)

Навеяло тут постом френдессы.

Славке еще 4,5 года тарабанить, а вот свои я помню, да. Точнее... их отсутствие.

Первый выпускной должен был случиться у меня в 9 классе. Я понятия не имела, что с этим делать, и как одеваться. Выручало то, что я уже тогда жила в Хантах, и мы тут одевались, как черти. Я решила пойти в джинсах, и мы с мамой купили мне блузку в стиле кантри (кто помнит, были такие в моде - из жатой ткани, на резинках, почти безразмерные). Хотела найти ковбойскую шляпу, но потом бабушка с дедушкой мне сообщили, что как раз в этот день начинается круиз по Европе. Я взвесила выпускной и поездку в Лондон... Короче, выбор был очевиден. Привет-пока, я отбываю на туманный Альбион! Была называема пиписькой и подвергаема общественному порицанию.


Фото с выпускного, естественно, нет, поэтому вот фотка из интернатовской общаги. Надпись на обороте гласит "группа УХАБ" -  пародия на группу "Яма", состоявшую из 15-летних мальчиков-мажоров. "В каком ателье джинсы рвали?"

Второй выпускной был после колледжа. Я честно пошла в магазин Mango и купила платье, но под конец подготовки диплома мне так все остоеб....ло, что я после вручения дипломов поздравила нескольких преподавателей и пошла пьянствовать со своим парнем под окна препода, который валил меня на защите.


Джинсы, кроссовки, мамина блузка. Мама в тот момент была в Питере на конференции и очень хотела приехать, но я сказала "НЕТ!" Потому что маразм был просто адовый.

Получив заветную "четверку", я уползла в общагу спать и проспала почти сутки.

А потом было вручение дипломов и выпускной.



Как показала практика, я поступила мудро, отказавшись участвовать в этом шабаше, потому что одна девчонка приташила каких-то знакомых обрыганов, они стащили чей-то телефон, а потом вообще началось богопротивное паскудство.

В первом универе тоже не срослось (оттуда даже фотонек нет) - мне нужно было уезжать. Да и каких-то особых друзей я там не завела - для меня это были просто посторонние люди, с которыми мне необязательно общаться после того, как отпала необходимость.

Ну а с юристами я вообще не хотела видеться. Сразу после госов я прямо с экзамена поехала с чемоданом на автовокзал, и после получения диплома тоже. Мы с Женькой в честь этого выпили кофе в МакДаке, и я была такова. Да, народ потом собирался, но видеть эти паскудные рожи мне хотелось меньше всего.

Так что не вышло у меня выпускных вообще. И я не думаю, что многое потеряла. С кем надо - с теми и так общаемся. Те, с кем не надо, отвалились сами собой. Меня всегда удивляло, почему это я должна дружить с людьми, которых мне по сути навязали. Ведь мы не выбираем тех, с кем придется несколько лет учиться. А вот компанию по интересам - выбираем. Вот и тусовалась с неформалами и ролевиками, и мне хватало.

А выпускные... Если Славка захочет - пусть идет. Если нет - найдем, чем заняться.

Кстати, если кому-то будет интересно, я могу рассказать, как я оказалась в Хантах, и как тут жила до 2019 года с небольшим перерывом. Мне - приятная ностальгия, френдам - забава, хейтерам - лишний повод покопаться в моем грязном белье. Все при деле.

Tags: north point, вот моя деревня - вот мой дом родной, семейное
Subscribe

  • "Мне нигде не рады и совсем не ждут" (с)

    В детстве и юности мне приходилось чувствовать себя белой вороной - ну не смотрели мои товарищи по детскому саду "Звездные войны", а…

  • Без меня меня женили

    Даня Кузьмичев, мудрейший человек, сказал в комментах интересное: "Они(геи) не вписывались за свои секспристрастия участвовать в мутных…

  • Новые книги

    Я - типичная девочка-гуманитарий, однако питаю к космической теме особую страсть. Да, я плохо разбираюсь в конструкции космических кораблей, для меня…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment