Штрафбат боевых экстрасенсов (rebel_rouge) wrote,
Штрафбат боевых экстрасенсов
rebel_rouge

Categories:

Протестировала карточку

Вон чо у меня есть)



Получала я ее очень весело.
Началось все с того, что мне пришла реклама, мол, не хотите вот такое? Я подумала - а почему бы и нет? Заказала карту еще до Нового года и стала ждать. Обещали привезти в середине января, но январь кончился, а карты так и не было. В общем, забирать я ее шла в день отъезда в Ханты. И то не без приключений - как всегда, завис компьютер на почте. Но тут я уже озверела и сказала, что сегодня уезжаю, и карта нужна мне срочно. Оплачивать ничего не надо, я просто заберу конверт и все. Отдали.

Две недели она лежала в кошельке мертвым грузом, и вот я решила ее испытать.

Что могу сказать - все, что мне нужно от банковской карты, здесь есть. Пополняется со Сбера без комиссии. Можно оплачивать все. Подключается к Samsung Pay и Google Pay. Можно использовать как зарплатную. Оплата телефона тоже без комиссии (МТС). Прикладывается. Ну и просто круто выглядит) Я видела в магазине, как молодые парни таращились, когда я расплачивалась за кабачки и моркву.

В общем, я довольна. Думаю, сделаю ее основной. 
Tags: задротство, красота!
Subscribe

  • "Мне нигде не рады и совсем не ждут" (с)

    В детстве и юности мне приходилось чувствовать себя белой вороной - ну не смотрели мои товарищи по детскому саду "Звездные войны", а…

  • "Юрист - это образец законности и порядка!"

    Так говорил Заратустра наш преподаватель дисциплин, связанных с финансами. Время моего пребывания в Ханты-Мансийске подходит к…

  • Новые книги

    Я - типичная девочка-гуманитарий, однако питаю к космической теме особую страсть. Да, я плохо разбираюсь в конструкции космических кораблей, для меня…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments