Штрафбат боевых экстрасенсов (rebel_rouge) wrote,
Штрафбат боевых экстрасенсов
rebel_rouge

Categories:

Шоппинг-терапия

Помните стандартный развод из детства: "Я тебе покупаю сейчас, но это как бы на День Рождения!"?
Я помню) Кто-то испытывал по этому поводу колоссальные нравственные страдания, а мне было норм - я получала вожделенный ништяк, а на праздник все равно было что-то еще, как минимум еда, мультики и куча гостей.

Так вот, на День Варенья мне нынче подарили новый тилипон. Старый, конечно, еще пашет - его заберет мама - но увы и ах, со всеми нужными мне функциями уже справлялся плохо.
В общем, теперь я являюсь гордым обладателем аппарата Гнусмас А51.
Плюсы - телефон тонкий, экран большой, очень быстро заряжается, все нужные мне проги и игры летают так, что я порой даже уследить не могу. Дизайн простой и приятный, фото получаются качественными.
Минусы - все-таки эти пассивные гомосексуалисты сделали и для Самсунга уникальную зарядку. Назад в пещеры, блин... Так что микро-USB уже не катит. Сволочи.

Ну а так я в целом довольна. Все, что мне нужно, в этом телефоне есть.

А поскольку стоит вещица не так уж много, я не могу понять, какие свистоперделки есть у аппаратов за 80-100 тысяч. Вот ЧТО там должно быть такого, чего достаточно простому обывателю? Да, я понимаю, когда меняют технику, которая уже не справляется со своими задачами. Но вот чем Айфон энного поколения лучше, меня никто за все эти годы так и не убедил. 
Tags: задротство
Subscribe

  • Новые книги

    Я - типичная девочка-гуманитарий, однако питаю к космической теме особую страсть. Да, я плохо разбираюсь в конструкции космических кораблей, для меня…

  • Can you hear me, Major Grom?

    Четвертый холодильник бабла от Бабблов добрался до Ханты-Мансийска с некоторым опозданием, поэтому из нашей «Фантастической четверки» я…

  • Логика азиаЦкой еды

    Недавно открыла для себя всю крутотень орехового соуса. Хотела купить еще салат чука, но было лень, поэтому я его ради эксперимента добавила в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments