Штрафбат боевых экстрасенсов (rebel_rouge) wrote,
Штрафбат боевых экстрасенсов
rebel_rouge

Categories:

Философия котлет с пюрешкой

Просто лень было что-то писать, да и не о чем особо. Я тут только работаю, вашиваю и немного занимаюсь физкультурой - каждый день у нас с маман зарядка, прогулка и бассейн 3 раза в неделю. Результат ощутим)

Сделала вторую прививку от ковида. И вот тут уже не обошлось без побочек - в первый день температура скакнула почти до 40. Но ночь я как-то переночевала, а на следующий день было всего 2 урока, так что я не стала ничего переносить и брать больничный - мне эти 3 дня могут очень пригодиться. Больше никаких проблем не было.

В Хантах все тает. Это невыразимо прекрасное чувство, когда ходишь по чистому (ключевое слово - "ЧИСТОМУ") асфальту.









Кстати, не наврали - в новом телефоне довольно неплохая камера, которая умеет снимать ночью.

За те полтора года, что меня здесь не было, построили кучу домов - уелые микрорайоны. Причем, здесь почему-то они не производят впечатление человейников. Наверное, потому, что находятся вблизи обитаемых мест, а не где-то на отшибе.
Когда мы гуляли в новом районе, меня посетило какое-то теплое чувство умиротворения и уюта. У меня часто так бывает, когда я иду мимо многоквартирных домов вечером. Я почему-то всегда думаю, что где-то там семья садится ужинать теми самыми котлетами с пюрешкой и овощным салатом. Котлеты с пюрешкой - символ домашнего уюта)

Все-таки, несмотря ни на что, я скучаю по своему беззаботному детству и юности, которые прошли как раз в этих местах.

Более того, летом у меня появился шанс посетить малую родину - мы с мамой и Славкой едем на несколько дней в Сургут, где я дольше часа не была года этак с 2003. Поймала себя на мысли, что я толком город-то и не знаю. Надо наверстать упущенное, заодно и сыну показать места боевой славы) 
Tags: семейное
Subscribe

  • Home alone

    Сегодня проводила мать в санаторий, на воды целебные. Славка опять усвистел в общагу, потому что мама - это хорошо, но друганы, которые строят…

  • Детство кончается...

    Вчера опять ходили в бассейн, причем с утра, к 10, пока у меня не начались уроки. Плавали со Славкой на выносливость - кто сделает больше бассейнов…

  • Про выпускной (с фоткаме)

    Навеяло тут постом френдессы. Славке еще 4,5 года тарабанить, а вот свои я помню, да. Точнее... их отсутствие. Первый выпускной должен был…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments