Штрафбат боевых экстрасенсов (rebel_rouge) wrote,
Штрафбат боевых экстрасенсов
rebel_rouge

Categories:

Сын своей матери

Недавно исчадие отожгло по полной, мы до сих пор в шоке.

Он уже 2 недели ходит на фехтование. Чему можно научиться за две недели? Да в общем-то, ничему. НО! Позавчера сын участвовал в турнире и занял там 3 место! И это притом, что участвовал он не в своей группе - там лбы на 2-4 года старше его. Попадал мало, зато загнал противника в угол) Впрочем, я на тренировкая поступала точно так же, поэтому я могу гордиться своими генами)













А название-то каково) Он сразу сказал "Мать будет в восторге!" (у меня были уроки, поэтому я пришла почти под самый конец)

Тренеры похвалили и сказали, что у парня есть потенциал. Ну а как иначе-то? Думаю, со следующего лета, когда закончится вся эта ковидная хрень, начнем ездить на ролевые игры и исторические фестивали. Пора приобщать дитя к вечным ценностям.
Tags: north point, вот моя деревня - вот мой дом родной, задротство, ничоси!, семейное
Subscribe

  • Вояж-вояж, черт возьми

    Лето у меня нонеча... совершенно сумасшедшее. Сначала мы со Славкой тусили в Москве, сейчас он в Тамбове на даче, потом мы опять будем тусить вместе…

  • Настала пора признаться в страшном...

    Что говорит любовник ленивой женщине? "Встала бы хоть элементарно картошки пожарила!" И тут меня бы ждал былинный отказ, потому что я не…

  • "Мне нигде не рады и совсем не ждут" (с)

    В детстве и юности мне приходилось чувствовать себя белой вороной - ну не смотрели мои товарищи по детскому саду "Звездные войны", а…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments