Штрафбат боевых экстрасенсов (rebel_rouge) wrote,
Штрафбат боевых экстрасенсов
rebel_rouge

Category:

Без меня меня женили

Даня Кузьмичев, мудрейший человек, сказал в комментах интересное: "Они(геи) не вписывались за свои секспристрастия участвовать в мутных социальных блдках. Их вообще никто не спрашивал. Как БЛМщики - негров, или фемки -женщин"

А ведь и правда. Что там творится у геев и негров, я не особо в курсе, но но меня как женщину почему-то никто не спрашивал, хочу ли я поддерживать фемский движ. А я не хочу как минимум потому, что феминистки на самом деле как женщину меня не уважают. Они видят во мне объект для манипуляций и постоянно пытаются убедить меня, что я угнетена.
А мне так-то зашибись - живу, как хочу, делаю, что хочу. С работой проблем никогда особо не было, никчемушных мужиков я выгоняла. Получать образование мне как-то тоже никто не мешал.
Нет, это не нытье в стиле "если я не видела угнетения женщин, то это значит, что его не существует". Видела и не раз, и не в горном кишлаке, а буквально за стенкой, в семьях моих подруг , у кого-то еще. Почему-то не феминистки спасали мою подругу из кошмарного брака. Мы тогда слово-то такое слышали только в интервью группы "Восьмая Марта" по радио.

Схема проста, как три копейки. Как уже не раз было замечено, феминисткам на реальные проблемы реальных женщин срать с высокой колокольни. Основная цель движения - найти пример угнетения или "угнетения", ткнуть пальцем и закричать: "Вот, вот, смотрите! Мужло угнетаэ!" Максимум - тиснуть пост в Твиттерке о том, как ужасен патриархат. А потом все повторяется.

Знаете, я не хочу участвовать в этой собачьей свадьбе. Вот когда во мне перестанут видеть потенциальный инфоповод, тогда... да не, нифига. Мне это совершенно не интересно.
Tags: идиоты, мэ и жо, фейспалм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments